Рассыпалась бисером нежность

Рассыпалась бисером нежность –
Меня уже не спасти.
И руки, как неизбежность
Переходящей черты.
 
Ты пламенем, ты ознобом
Скользишь, растворяя страх.
Укрощена я снова,
Здесь, на твоих глазах.
 
Вдыхая всю жажду страсти,
Коснешься моих волос.
Мы разной с тобою масти,
Но разве кому-то сдалось?!
 
Ты в воздухе, в мыслях - повсюду
А нежности – утонуть!
В руках твоих всё позабуду
И дам себя обмануть.