Я стучусь в закрытую дверь

Я стучусь в закрытую дверь,
Там не ждут ни тебя, ни меня,
Там другая в ночную серь
Повторяет твои имена.
 
Я напрасно проделала путь,
И напрасно потратила сил -
Я хотела счастье вернуть,
Только ты о том не просил.
 
Ты закрыл на засовы, замки.
Мне не выбраться, не перейти.
В трубке длинные снова гудки,
Мне ключей - увы! не найти.
 
По привычке стучусь в эту дверь,
И не нужно, чтоб ты открывал,
Но без этого стука, поверь,
Смысл мир для меня б потерял.