Свои цветы мне не дари...

Свои цветы мне не дари -
Дари себя.
И о любви не говори -
Итак твоя!
 
Как быстро свечи в темноте
Погасят свет
В небесно-звездной высоте
На склоне лет.
 
В мужских заботливых руках
Моя душа.
В несказанных еще словах
Печаль прошла.
 
От счастья капельками слез
Бегут мечты...
Мне не нужны букеты роз -
Мне нужен ты!
 
2007 год