Ненависть

Я пишу ни о чем.
Я пишу в пустоту.
Мне добро нипочем
Я иду в темноту.
 
Я стою тут один
Мне вы вовсе не надо
Я тут тьмы господин
Вы же моё стадо
 
Я веду на убой
Вас и вашу семью
Я начну с вами бой
Пока всех не убью
 
Вы молитесь мне,твари
Хоть я вас не прощу
Вы мне всё тут сорвали
Я в свой мир не впущу
 
Ненавидь меня, сука
Я тебе всё сказал
Твоя жизнь - твоя мука
Убегай, чтоб никто не узнал.