На весну возьму графинчик ....

На весну возьму графинчик ....
******
На весну возьму графинчик,
В доме наведу
фурор,
Приглашу тебя, блондинчик,
На вечерний разговор.
******
Пяльцы в сторону отброшу,
И футболку и штаны,
А надену
платье с брошью,
В вечер напекуьблины.
******
Во фужеры медовухи,
До краёв сполна налью,
И тогда, пусть
к чёрту слухи,
Я скажу, тебя люблю.
******
Вот уже, звонок у двери,
В сердце стук, водоворот,
Это ты, теперь
я верю,
Вот любовь ко мне войдёт.
******
Открываю нараспашку,
Перед дверью меркнет свет,
Вижу,
первую промашку,
Это фирменный брюнет.
******
Вы ко мне, своей персоной,
Стол накрыла,
жду уже,
Медовухи выпьем, оной,
Да и я, не в паранже.
******
Дорогая, извиняйте,
Перепутал
эту дверь,
Ждите, ждите, не скучайте,
Там за мной идёт и ...
Лель ...
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Katya-Lel_-Katya-lel_---Doleta