Я сегодня кажется влюбилась .....

Я сегодня кажется влюбилась .....
********
Я сегодня, кажется влюбилась,
И быть с ним, хочу,
всё больше,
больше,
Будто чаша радости разлилась,
А в другой, купалась
с ним всё дольше ...
 
Он меня не зная, опасался,
Я его боялась, но
немного
Всё же он, в меня
теперь влюблялся,
Ну а я, как
будто в власти Бога ...
 
Ну, целуй, целуй, меня, (не знаю),
Мне с тобой, так
ласково и нежно,
Ведь с тобой, я точно
погибаю,
Этой ночью не морозной,
просто снежной...
 
Ну а ты меня губами
просто греешь,
Забери себе мои, они
согласны,
И я знаю, ты любить
меня сумеешь,
Даже если твои руки,
будут страстны .....
*******
(авторское)
ga-lucia