Ей надоело ..... ( 18 +++ )

Ей надоело ..... ( 18 +++ )
*****
Ей надоело быть ничьей,
Да и кому это, по вкусу,
Лишь нерешительному трусу,
Кто быть не пробовал
смелей ...
********
Кто не уверен, и боится,
Ах, боже, может что случится,
Что попаду в её капкан,
И буду до безумства
пьян ...
********
И буду бредить ей ночами,
И в её сны входить с ключами,
Там ими, сердце отворять,
И перед ней дышать,
дышать ...
********
Как хорошо, что та не слышит,
Блаженно спит, тихонько дышит,
Край одеяла отверну,
И к ней в безумии
прильну ...
*******
Коснусь груди её губами,
Вдыхаю каждый волосок,
Возьму в объятья твой сосок,
Так сам уже мечтал,
ночами ...
********
Как чувствую твоё тепло,
Уже терпенье не преграда,
Я отворяю двери сада,
В который, страстью
привело ...
********
Иду в нём дальше, шаг за шагом,
И ощущаю, будто магом,
Меня пленяешь волшебством,
Теряю голову,
потом ...
********
Сильней сжимаю всю, в объятья,
И почему стеснялся брать я,
Тебя, когда так хороша,
В тебе живёт моя
душа ...
********
В тебе весь я, мои стремления,
Душа дрожит, полна волнения,
Боюсь проснёшься, страсть моя,
А больше, что проснусь
и я ...
********
Как вдруг открою свои очи,
И рядом руку положу,
Боюсь, ведь я уже дрожу,
Что мой расчёт не так уж
точен ...
********
Что промахнусь я ненароком,
И это только лишь, во сне,
И явь убъёт безмолвным током,
Что вот опять,
ты снишься мне ...
********
А как хотел, чтобы не снилась,
И храбрым стал бы точно я,
Когда бы знал, что ты влюбилась,
Что без условностей,
моя ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
- Are You Lonesome Tonight ...