Как трудно ....

Как трудно ....
Последнее выступление на конкурсах......ЗАБЫТО....!!!!
 
********
Как трудно в эти восемь строк вложить всё то, о чём совсем не думал,
Любовь, её всего лишь, волосок, да только
ветер быстрый, сдунул,
Ненужных мыслей в ней, уж целая гурьба,
да только, что в них проку,
Ведь жизнь, которая борьба, уже прошла,
и смысла нет,
ни сколько.
 
Пытаться что-то воскресить, тянув из сердца жилы, что есть мочи,
Тот голос, вдруг заголосив, да разве ж
он, сейчас того захочет,
Немного тишины, свободы и покой,
тем дерзким, богом стёртым думам,
Сегодня я хотела быть такой,
чтоб обо мне, никто,
ничто уже не думал.
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Sil_viya-Kristelgollandskaya-aktrisa-Pesnya-iz-hud-fil_ma-quotEmmanuel_-2quot-FLey----PBashle-