ппп+пп=0

пожалуйста поймите
мое жужжание букв П
пожалуйста примите
мой охладевший дар
в трясущихся руках
пожалуйста поймите
я кровоточу связкой бряков звяков букв
пожалуйста услышьте
я кричу за чернотой их веток
высушенных, оставшихся эссенцией без чувств
пожалуйста летите
в небесах, что я придумал
пожалуйста усните
переплетая радугу моих травинок меж своих тревожных дум