Где утопнет ваша грусть?

Где утопнет ваша грусть?
Вполне возможно, что там она и утопнет -
Кресало кресалит, а трубочка пыхает;
Честен Урсу Узала, да узолово всё провожено,
Водит-крутит чёрный свой носик, что твой самолётик -
Мишке голодному беда, по берегу туда и сюда,
Здесь лизнёт, там ковырнёт,
Нам шкура белая что облако в штанах:
Не видна.