Эгоисты

Все мы люди порой эгоисты,
Разлюбив не спешим уходить,
Столько пройдено, стерпленно, прожито
И боимся всё это забыть.
Мы находим всегда оправданье…..
Что же скажут подруги, друзья….
Как же дети ведь им так станет- печально
Если вдруг покину их я!
 
Мы находим всему оправданья
Потому,что боимся потерь…