О свободе.

Алла Алла. Мои стихи и мысли.
 
 
Подари мне, прошу, рассвет.
Волны пенного синего моря.
Тлеет ночь и со звездами споря,
мне протянет до счастья билет.
 
 
Я сожму его в хрупкой ладошке.
Не ровным шагом комнату измерю.
Билетик, как в тебя я верю,
в дороге к счастью из счастливых крошек.
 
Я стану лампой путь свой озаряя.
Бумажной телеграммой о былом,
и птицею с расправленным крылом,
домов родных пустые крыши навещая.
 
© Дубровина Алла