А пойдем с тобой шлться!

А пойдем по скучным улицам
До утра шляться!
Печатными буквами на страницы
Чувства наши ложатся!
 
Станем с тобой великанами.
Украдем с неба луну.
Задрожим и извергнемся вулканами.
В сказочную прокрадемся страну.
 
Оставим свои зонтики, сумочки, очки
А они найдут нас, гражданский предъявят иск.
Быть без луны ночке-
краденный в кармане печется диск!