Буду писать тебе шёпотом…

Буду писать тебе шёпотом…
Письма мелкие.
В забытой тиши узких комнат –
Лежать одинокая.

На усталых летах…
Меткой чёрною,
Твоё имя забуду
Нескладное, грубое.

Тишина, пустота…
Ложь беспомощных,
На забытых
Проталинах мудрости.