Дате мне трубку... Мира...

Дате мне трубку... Мира...
Дате мне трубку... Мира...
С табаком... И желательно с крепким.
Я бы взатяг курила...
Я бы стреляла метко...
В Вас или в вас..., но насмерть,
Чтоб прошибло до дрожи.
Дайте мне трубку... Мира.
Я... не буду... хорошей.


7.07.2013