Я тут, в тишине, застряла

Я тут, в тишине, застряла,
Прилипнув к воображенью.
Я просто дышать устала
Разделяя чьё-то рвенье.

Не ходите в мой внутренний мир,
Я больше не хочу того прошлого.
Вон, в углу обещаний сырых
Валяется целыми стопками.

И укутавшись в темноту,
Останусь так до конца и не узнанной.
По натянутому нутру,
Ты пробежишь глухой музыкой.


14.05.13