Печаль

Печаль, чёрно-белые слёзы – 
Я из другого мира.
И те, на кого похожа, 
Выглядят так фальшиво.

Два разгибаю пальца - 
Получится знак победа.
Я из цветного глянца,
Я из твоего же бреда.

Искры в цветном тумане,
Тысячи вольт по небу.
Останусь жить здесь, в нирване,
И больше не перееду.


15.05.13