Записки психопата

Мне кажется, что стены смотрят на меня
мне кажется, что здесь я не один.
Она так нежно смотрит на меня
и тащит в пустоты чёрных глубин.
Я знаю, мне не избежать
всего кошмара, страха, боли.
она лишь хочет показать,
где, чьи роли…
И всё так банально и предсказуемо,
что невольно начинаешь понимать
что все действия наказуемы
и остаётся только иглы вынимать.
Те, что в тебе в наказание,
за все твои грехи и слабости.
И нужно только покаяние,
ведь мы итак идём на крайности…