нет вечного

В нашей жизни нет ничего вечного,
всё проходит, исчезает.
Все события быстротечные
и память угасает.
Мы всё чаще забываем
улыбки близких и родных.
И уже не замечаем
слов своих пустых.
Мы разучились жить,
но научились много плакать.
Мы можем боли много причинить
и в безысходности надежду спрятать.
Мы смотрим в будущее, там хотим остаться,
а в настоящем нет нас.
И так страшно просыпаться зная,
что в каждом человеке разум погас