Я закинусь твоим спокойствием

Я закинусь твоим спокойствием. 
Хрупких рук маниакальный причуд. 
А ты будешь моим удовольствием, 
Совершившим свой громкий дебют. 
На обломках вчерашнего прошлого 
Твоих глаз отпечаток сниму. 
То, что будет охраной надёжною, 
трепеща под ночную струну. 
Искупаюсь в немом просторечии, 
И возьму твои чувства в залог. 
после пролога и названия, 
В истории идёт эпилог.