Зачем...

Зачем...
Из влажных уст твоих, без вздоха, тяжело
Я жадно пью, я пью твоё тепло.
Хочу себя в тебе похоронить
И дымный пламень страсти утолить.
 
Души больной мятующийся крик
Из бездны одиночества возник,
И корчится в огне ненужных фраз
Слеза твоих, моих, любимых глаз.
 
Скажи, зачем нас бог соединил ?
Средь жизни льдов я нежность позабыл.
Испить бы смерти крепкое вино -
Вино любви прокисло уж давно.
 
28.11.1993.