Герои снова надевают маски

Герои снова надевают маски
Герои снова надевают маски. 
У кукол начинается другая жизнь. 
Вы все, как будто, персонажи сказки, 
Как Алиса, падающие куда-то вниз. 

Дописаны стихи о ваших душах, 
И дорисованы части сальвадоровской картины. 
Вы других не слышите на свои уши, 
Мы просто все бескрылые пиллигримы. 

Один, второй - сквозь годы неизменны. 
И опровергнув свой замкнутый круг, 
В вазах опрокинуты уж хризантемы, 
И каждый друг - увы, уже не друг.