"ПОДСНЕЖНИКИ".

"ПОДСНЕЖНИКИ".
КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ.
ПОД СНЕГОМ БЕЛОМ ЕСТЬ ЦВЕТЫ.
ПОДСНЕЖНИК ТЫ,ПОДСНЕЖНИК Я.
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ТАКОЙ БЫЛА.
И ВОТ ПРОСНУВШИСЬ В ОДИН МИГ.
ЛЮБВИ БЫЛ СТОН,ЛЮБВИ БЫЛ КРИК.
ЗАПРЕТЫ СНЯВ И СНЯВ УЗДУ.
МЫ ИЗМЕНИЛИ ЖИЗНЬ СВОЮ.
МЫ ДОЛГО СПАЛИ Я И ТЫ.
МЫ ДОЛГО ЖДАЛИ ТАК ВЕСНЫ.
И ПРОБУДИВШИСЬ МЫ ОЧНУЛИСЬ.
В ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР ОКУНУЛИСЬ.
ПОРЫВ ЛЮБВИ НАСТИ,СВЯЗАЛ.
ОН ДОЛГО НАС ТАКИХ ИСКАЛ.