Мне уж вовсе ничего не надо

Умереть бы быстро, без мучений.
Выпить яду и заснуть навек.
Мне уж вовсе ничего не надо,
Просто хочется закончить этот бег.
 
Выпить яду и уснуть спокойно.
Позабыть про боль пустого бытия.
Хоть забыть про то, чего не хочешь помнить.
Маску снять с усталого лица.
 
Быть собой, закончить эту драму
И поджечь театр сих теней.
Мне уж вовсе ничего не надо,
Просто хочется забыться средь людей.