Я бес. И я безбожник

Я бес. И я безбожник. 
Я самы худший в мире человек.
Иду я по своей дороге скромной.
Не трогаю я шумный ваш замес.

Иду я по шестому кругу Ада.
Впивается мне в спину ваш клинок.
Вы говорите, на земле я только лишь зараза.
И что меня когда-нибудь накажет Бог.

Я знаю, Вами я любим не буду.
И хорошо, я ваших благ не признаю. 
Не говорите, что таким как я в реке топиться надо.
Мне просто некогда. Я честно говорю.

Я бес. И я безбожник.
Смертик. Ошибка общества…
Да что тут говорить. 
Я тварь, животное, я чертов грешник!
Но я, как ты, имею право жить!