Помню прошлое лето

Помню прошлое лето
Помню забытые дали
Помню ночь до рассвета
Помню не забытые печали
 
Все мы прошли, но лишь одно
На сердце выжжено огнем
Не всем понял это дано
Мне ясно всё, как белым днем
 
Помню любил я тебя жарко
Помню любил тебя страстно
Помню, как было мне ясно
Что любовь моя напрасна
 
И пусть пройдет десяток лет
Я эту тайну сохраню
Проставлю к голове пистолет
И себя я застрелю
 
Никто не позвонит, не вспомнит
Кем я был и кем я стал
А про любовь мне кто напомнит?
Кто займет мой пьедестал?
 
А ты живешь. У тебя дети,
И муж счастливый рядом спит
Как он попал в такие сети?
Разве ему это сулит?
 
Я спал и жил с надежной и мечтой
о нашем ярком будущем и доме
Прошли меня все стороной
Алкоголя кроме
 
Я пил и пил в попытках забыть
Свое имя, свой дом, свой край
Мне говорили "Тебе еще жить и жить"
А я себе сказал "Умирай"