Мы оставляем след

Мы оставляем след,
Родив своих детей,
Как будто солнца свет,
В душе моей.
 
И в их глаза смотрю,
Себя я нахожу.
За это я судьбу
Свою благодарю.
 
Пусть пролетят года,
И дети подрастут,
И вот во внуках я
Себя чуть-чуть найду.
 
Так было и так есть.
Пусть будет так всегда.
И я сочту за честь,
Что род продлить смогла!