Мои стихи-2

Мои стихи-моё дыханье,
Мой кислород в потоке дней,
Томленье рифмы ожиданья
И буря мысленных страстей.
 
Мои стихи- мои страдания,
И в сердце боль,сомнения,сны,
Тоска,раздумья,плоть терзанья
И не пришедшей грусть строки.
 
Мои стихи-мечты и грёзы,
Воспоминанья-память лет,
Надежды свет,судьбы курьёзы,
Любви ушедшей тёплый свет.
 
Мои стихи-вся жизнь моя,
Души моменты и порывы,
Когда случайная строка
Рождает истины мотивы.