Дождь

Темный вечер,
Шум дождя, так громко,
от него, и так спокойно.
Одинокий прохожий спешит
в никуда.
Так спеша, так мягко,
шагает в ночи.
Неужели дождь омыл тебя?
Или ты познал всю красоту
и тайны от дождя?
Не спеши, останься не надолго,
поделись тем что ты узнал.
Обещал молчать?
Ну что же беги,
В своем безумном ритме.
Человек-дождя.