Облака,облака...

Облака, облака
Над рекою Невой.
Облака дождевые,
Облака грозовые!
 
Облака обнимают
Мой город родной!
Облака кучевые,
Облака перьевые!
 
Облака, облака
Над родной Петроградской,
Облака с синевой,
Облака с пеленой!
 
Облака, облака
Нам придётся расстаться.
Помашу им рукой,
Облакам с белой мглой!