Белая сказка

Снег под ногами скрипит и искрится!
Встать бы на лыжи и прокатиться
В лес,где деревья глядят в облака
В белом обличье, и красота
Всё белоснежностью наполняет!
Воздух свежайший меня опьяняет!
Дышится томно, свободно, легко!
Лыжи уносят меня далеко,
Плавно под горку,мимо обрыва,
Вот спуск крутой и за лесом равнина!
Белая сказка - Царица Зима
Нежно и мягко встречает меня!