Зимняя зарисовка

Пришла красавица Зима!
Накрыла белым покрывалом
Деревья, улицы, дома
Своим огромным опахалом!
 
Идёт по городу Зима!
Обходит все свои владенья!
Идёт, снежинками блестя!
Нам,поднимая настроенье!
 
Зима смеётся и поёт
То нежно снегом обнимает,,
То вдруг закружит, заметёт
И серебром вокруг витает!
 
Порошит, вьюжит и пуржит,
Снежинки весело кружа!
Бежит с прискоками, летит
Моя Волшебница-Зима!