Все жёны...

Все жёны - божье сотворенье.
Пусть тебе скажет: - Не твоя!
Мой дорогой, имей терпенье.
Придёт, поверь, твоя пора...
 
Пора придёт! В том будь уверен.
Жена полюбит, позовёт,
И пред тобой откроет двери,
И в ожидании замрёт.