Окончен бал

"Окончен бал, погасли свечи"...
О, Боже! Жизнь он всю познал.
Над ним склонились молча дети.
Но он о том уже не знал...
 
Теперь над ним будет всегда,
Зимой ли, или жарким летом
Сиять недвижная звезда,
Согласно божеским заветам.
 
Древние арийцы считали, что неподвижные звёзды, это души героев, а движущиеся по отношению к неподвижным звёздам, это Боги... Прямых доказательств этому нет.