Ты помнишь нашу иву над рекой.

Ты помнишь нашу иву над рекой.
Ты помнишь нашу иву над рекой,
Что веточки в воде она купала?!
Цветы тогда дарил ты мне одной
И я тебя так нежно целовала.
 
И пели тогда в небе соловьи,
Ласточки в воде нежно купались.
И мы тогда, счастливыми были,
Мы робко тогда, за руки держались..
 
Сидели возле ивы мы до ночи,
Луна зелёный берег освещала.
Неслась песня птиц до полуночи,
Потом , внезапно тихо замирала.
 
Давно прошли те милые года,
Но ивушка осталась над водою,
Как памятник в душе нам навсегда,
Где тихо мы сидели над рекою.