Прошли года

Прошли года
Недавно повстречались мы с тобой
Прошли года и не венчались мы судьбой.
Слова любви, что ты с собой тогда унёс,
Ты сохранил, но другой их преподнёс.
 
По разные стороны дороги наши шли,
И в эти ночи нам не пели соловьи.
Но несмотря на эти долгие года,
Я очень рада , что повстречала тебя.
 
Прошли года и снова мне напомнил ты,
Все эти светлые несбывшиеся мечты,
Те слова, что в сердце трепетно хранила ,
И эти розы, что всю жизнь любила.