Актер.
Когда вновь вижу на экранах тебя
В кинотеатре под названием "Сон",
Каждый раз я умиляюсь, любя,
Хоть актер из тебя никакой.
Ошибка одна за ошибкой,
Но все равно на тебя я смотрю.
Просто нравишься ты мне уж шибко,
Что в кино опять прихожу.
Чтоб смотреть, смотреть, насмехаться
Твоей нелепой, смешной чуть игре.
Но мне нравиться тобой восхищаться,
И не важно, что это во сне.
Ты не видишь меня за экраном,
А я смотрю в кинозале пустом.
Просто знай, что я восхищаюсь
Твоей смешной и нелепой игрой.