Маска.
Как часто бывает, что я улыбаюсь,
Шучу и смеюсь, и радуюсь жизни.
И люди совсем даже не догадались,
Что улыбка-лишь маска, а что за улыбкой?
Кто знает, ведь маска скрывает все это-
Смех- это лучшее, что может скрывать
Все тайны, всю грусть и все, что не надо
Прохожим, чужим и всем людям знать.
Маска скрывает, но не делает лучше,
А в душе с каждым днем все больней и больней.
Ты не понимаешь, что мне очень нужен.
Улыбка-лишь маска. Ты угадай что за ней.
Не смогу я ее снять, очень уж страшно.
Ведь все всё узнаю, что у меня на душе.
Поранят, убьют, но мне это не важно.
Я того опасаюсь, что ты не поймешь.
Лучше скрываться и прятаться вечно.
Любят веселых и жизнелюбивых.
Улыбаться я буду, шутить и смеяться,
Но улыбка-лишь маска, и это не видят.