Так будет лучше.
Мне не надо ничего.
Ничего. Ты понимаешь?
Мне надоело это все.
Ты давно уж это знаешь.
Хоть и привыкла я к тебе,
Но жизнь идет и все проходит,
Тебя не забуду я, поверь.
Воспоминанья не уходят.
Я знаю трудно это все,
Меня чувства убивают,
Но мне пора идти вперед,
Тебе сложно, я понимаю.
Ты обещай, что не забудешь
Меня, и все, что было с нами.
Я обещаю, счастлив будешь,
Я буду так довольна вами!
Со мною будет все отлично,
Не беспокойся, не ищи.
Сейчас читаю, как обычно,
На кухне вариться суп щи.
Поверь, нам лучше сейчас сдаться!
Зачем же ранить наши души!
Стоит нам сейчас расстаться,
Чтоб жить дальше.. Так будет лучше...