Что-то здесь меня цапануло...

В интернете попадаются поразительные
видео с логично рассуждаюшими
не по годам и спорящими со взрослыми детьми...
 
Что-то здесь меня цапануло...
Когда слушаешь вундеркиндов,
рассуждаюших не понуро,
а логично, с напористым видом,
 
Поражаешься: что дальше будет?
Когда вырастет он, за пояс
всех заткнет, и вас, добрые люди,
пополам переедет, как поезд.
 
В этом есть аномальное что-то.
Преждевременное взросление
не приведет ли - пугается опыт -
к преждевременному старению?