Тепло дыхания и шепот губ твоих

Тепло дыхания и шепот губ твоих
Уносят нас в страну Желаний
Там бьет фонтан Любви двоих
Раскинулись поля Мечтаний
И ручеек воды живой бежит не торопясь
С горы высокой, Эросом она зовется
И птицы-мысли в небе проносясь
Кричат, и крик их эхом в голове взорвется
Равнины Понимания и Внимания
Как близнецы протокой Дружбы вновь сошлись
И шорох листьев леса Сострадания
Эмоции-газели на опушке пронеслись
А на плато Доверия, пик Уважения ввысь ушел
И реки Радости и Счастья слились ,потоком бурным убегая
Как хорошо, что ты дорогу в ту страну нашел
Так сладко жить в ней, друг друга от невзгод оберегая…