Как не хватает в жизни нам людей

Как не хватает в жизни нам людей
Открытых, добрых, с чистою душою.
Живем мы в беге бешеных страстей
Не ценим встреч, дарованных судьбою.
Не верим в искренность и честность слов,
В делах всегда мы подоплеку ищем
Не принимаем, не хотим открыться вновь
Живем мы в масках , душою оставаясь нищим
Мы помним зло и ненависть лелеем,
Обиды копим ,страхи мы растим,
И раньше времени от седины белеем,
Расстаться с прошлым вовсе не хотим.
А люди-света мнутся у порога.
Им двери жизни не хотим открыть
Нам лучше выгнать их, у них своя дорога
Одним остаться и обо всем забыть.
Они уйдут, не получив ответа
Пройдут года и вспоминая их
Мы вдруг поймем , как много в жизни света
Но не вернуть, не изменить решений нам своих
Нет в жизни лишних встреч,
Случайностей в ней тоже не бывает
И каждый миг, людей должны беречь
Пусть жизнь сюрпризов больше посылает…