К тебе я подойду неслышными шагами

К тебе я подойду неслышными шагами,
В твоих глазах увижу жизни грусть.
Я обниму тебя холодными руками,
Объятья те защитой станут пусть.
Дыханием теплым грудь твою согрею,
И сердце радостно ускорит свой разбег.
Я боль твою себе возьму и ей переболею,
Злобы я отражу столь яростный набег.
Собой закрою от дождя-невзгоды,
И радость-зонт открою над тобой.
Я так хочу ,чтоб не было плохой погоды,
Чтоб холод вышел из души, пришел покой.
Глаза твои пусть счастьем озаряться,
Улыбка украшает пусть твой лик.
И дни твои безмерно пусть продлятся.
Я видеть не хочу ,что сдался ты и сник.
Ведь знаю я, дорога сложной будет.
Иди вперед уверенно шагай.
Ведь рядом есть рука- поддержит, не забудет.
Ступай без страха ты пари, летай.
Не ангел я, но за тебя молиться буду.
И Бога попрошу всегда тебя хранить.
Не демон я и не колдунья вуду,
Но магией души я буду над тобой парить…