Полвека - юбилей.

Стучит состав сквозь годы четко.
Без остановок мчится, все быстрей.
Еще вчера была совсем девчонкой.
А нынче праздную полвека юбилей.
Сидят в вагоне эшелона пассажиры.
Все те, кому со мною по пути.
Мы вместе с ними жизнь прожили.
А сколько нас еще ждет впереди!
Благодарю, что не сошли на пол пути
И были рядом в радости и горе.
Вы в трудную минуту не ушли.
Меня терпели и в пылу,и в ссоре.
Спасибо Вам, родители родные,
Что подарили жизнь и детство - сказку.
Я часто вижу ночью сны цветные,
Где нас везут с братишкой на салазках.
Тебе, мой муж, огромное спасибо
За деток, за семью и за терпение.
Порой, со мною тяжело невыносимо.
За это у тебя прошу прощения.
Родные детки - доченька, сынок.
Вы - мое счастье, жизни тонус,
С надеждой и тревогой жду звонок
согреет душу в трубке родной голос.
Братишка милый и твоя семья,
Мы чередуем встречи, расставания.
Когда то были неразлучны ты и я.
Да и сейчас нам не помеха расстояния.
Сестренка младшая, ты для меня - как дочь.
Быть нянею тебе имела честь -
Старалась очень мамочке помочь.
Я счастлива, что ты у меня - есть .
Мои родные, милые друзья.
Спасибо за поддержку и любовь.
За дружбу, ведь без них нельзя.
Все эти чувства так волнуют кровь!