Я бы все простила

Я бы все простила
Я бы все простила,
Если б позабыла
Капли слез, дождя
На моих щеках.
 
В ожиданьи ночи
Ты меня захочешь.
Руку дай, не пряча,
Видишь, я не плачу.
 
Утро на рассвете
Ты со мною встретишь.
И пойдем мы вместе,
Я весна-невеста.
 
Думала, прощаю я
По весне с дождями.
Не смогла простить.
Остаюсь грустить.
 
Молю тебя я вновь
Верни мою любовь,
Рожденную веками,
крещенную сердцами.
 
Февраль 2016