Да сгинет завтра этот день...

Да сгинет завтра этот день...
  ДА СГИНЕТ ЗАВТРА ЭТОТ ДЕНЬ...
УТРОБОЙ ВЫВЕРНУТ НАШ МИР,
ГДЕ ГЕНИЙ - ЧАЩЕ ПОЛЫЙ ПЕНЬ,
ОМЫТЫЙ ЛЖИВОЙ СЛАВОЮ КУМИР.

СТЯЖАЮТ, БРЯЦАЮТ,ТОЛПОЙ ГАЛДЯТ
И МЕТКО - " В ГОСТИ ПО УТРАМ."
А ПО ИТОГАМ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ -
ПОТЕРИ МОЗГА, МЫСЛИ ТУТ И ТАМ.

ГЛАМУР И КИТЧ, ПУСТОТЫ СЛОВ
И ГЛЯНЕЦ ЗВУКОВ -ТОЧНО ПОБЕДЯТ.
И "ВЫПЛЕСНУТ МЛАДЕНЦА" ВНОВЬ,
УТРОБУ МИРА ВЫВЕРНУВ СТОКРАТ!


У ЭШАФОТА ГОРЬКОМ НА ПЛАЦУ-
ДА СГИНЕТ ЗАВТРА ЭТОТ ДЕНЬ!..



картинка: СЮР ДАЛИ.Кровоточивая роза