Хельсинки

Хельсинки
Холст/темпера 40х50
"Картина как бы состоит из двух частей , самостоятельно живущих.
Рукотворные капитальные сооружения замерли в своей архитектуре и вечное движение воды и неба. Нине Волковой легко удалось запечатлеть на полотне природный бег и статику, сотворенную человеком. при внимательном рассмотрении - картина завораживает.
Цветовая гамма помогает ощутить этот миг, переданный художницей"
                                                          Академик Дымшиц А.Э.