Всё тайное, что останеться непрочитанным

Всё тайное, что останеться непрочитанным
Всё тайное, что останеться непрочитанным,
Неизвестным ни мне, ни другим,
То секреты моей обители,
Разделенные лишь на двоих.
Мои строчки, сложенные в такты,
И картинки их мрачной пастэли -
Всё собою представит лишь факты, 
И контрастность от белой постели.
Заключаю в словах неизбежность,
Доказав, порадив пустоту.
И запомнив твою безмятежность, 
Я, наверное, в вечность уйду.
Недочитано, свергнуто в пламя.
Под секретом, под штампом лет.
В омут времени цвет их затянет
Ни на что не давая ответ.