Впишу мою жизнь в историю

Впишу мою жизнь в историю
Впишу мою жизнь в историю - 
Получится забавный сюжет.
Я представлю отдельную категорию,
Тот подвид ,которого нет.
В неизбежности учту неизвестность,
Снова буду живее живых,
Где сплошная есть неконкретность - 
Напишу свой последний стих.