Время великой трагедии

Время великой трагедии
Время великой трагедии, 
Написанное моим запоем.
Это роль бессмысленной комедии, 
Во главе со страдающим героем.
На правах философии личности,
Дающей полную свободу.
По стопам жертвенной безличности ,
Предавая настоящую природу.
По стопам бесконечности,
Преклоняюсь предвнутренней воле.
Когда-то потерянная в вечности
И непонятая доколе.